***

я и луна тебе,
гора
и призрак.
я далеко,
но знаешь ты,
как близок.
я слышу музыку,
твои
в ней ноты:
их тишину
и крылья, и
длинноты.
все, что ты чувствуешь
и чем
ты дышишь, -
звучит во мне...

скажи, меня
ты слышишь?



картинка: Владимир Куш


Рецензии