Рецензия на Омон, нацгвардия, Закон

НАРОД ВСЕГДА РАЗРОЗНЕН БЫЛ:
ВО ВРЕМЯ РАБСТВА, ФЕОДАЛОВ.
КАПИТАЛИЗМ ЗАКОН ОТКРЫЛ
ДЛЯ УМНОЖЕНЬЯ КАПИТАЛОВ
ЗА СЧЁТ НАРОДА НИЩЕТЫ.

В СССР СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО,
НАРОДЫ ВСЕ ОБЪЕДИНИВ.
КОВАЛИ МЫ ПОБЕДУ ВСЮДУ.
ЕВРОПУ ВСЮ ОСВОБОДИВ
ОТ ПРЕСЛОВУТОГО НАЦИЗМА
ЦЕНОЮ ЖИЗНЕЙ МИЛЛИОНОВ.

МЫ НЕ ДОШЛИ ДО КОММУНИЗМА,
ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО СНОВА, СНОВА
НАС РАЗОБЩИЛИ, ВЕРЯ В БАСНИ -
(КАПИТАЛИЗМА АКСИОМЫ).

Сергей Островских Лесной   13.02.2021 21:21


Рецензии
Возможно там поторопились ,
Что нас навек всех разделили ...

Эксперименты может затянулись ? ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   14.02.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.