Пушкин вновь говорит с нами

Александр Сергеевич Пушкин продолжает нас удивлять и радовать многогранностью своего таланта. В Свете сегодняшних Преображений в Сознании каждого человека поэт открыл нам Глубину, сокрытую доселе в его стихотворении «Зимнее утро». Мы с Радостью делимся с вами продолжением этого шедевра русской поэзии, который раскрывает Истинный смысл Божественного Пространства человека.

Оригинал: (освежим в памяти)

Начало –

Мороз и солнце; день чудесный…

Финал –

И навестим поля пустые,

Леса, недавно столь густые,

И берег, милый дл меня.

Продолжение или сокрытый Истинный смысл описывает

Процес очищения Сознания в себе (стихотворный размер иной):

ПОРА!

Отправим в печь жаркую хворост сухой,

Подбросим поленья в Огонь озорной!

Их ныне собрали мы в старом лесу. –

Так лес мы почистили в помощь Огню!

Пусть старое в печке сгорает до тла. –

От этого Дому лишь больше Тепла.

Светлее и радостней нам на Душе.

Пора расставаться с прошлым уже.

Трещит пылом-жаром горячая печь. –

Приятно согреться и рядом прилечь,

Но… слышатся нам бубенцы за окном –

Кобыла в санях даёт знаки о том,

Что некогда нынче сидеть у печи

И в неге тепла жевать калачи.

Пора пробежаться по снегу, пора!

Уж с севера к нам прилетела Звезда –

То Утра Богиня Аврора зовёт

В Великие Дали вершить Переход!

Доверяясь кобыле и Зову Звезды,

Предались мы бегу в Просторах Любви!

Звенели янтарно в ответ Небеса!

И Им в унисон вторила Земля!

И всюду, где санок полозья легли,

Творили Мы «Вместе» Мир Красоты! –

Так был Единенью дан нами Обет!

И, приняв за Принцип Бога Завет,

Мы начали сами Пространство Творить,

Чтоб в Нём свободно и радостно Жить!

Чтоб Бога, друг друга верно Любить!

Чтоб Верой Святою Правде Служить!!!

Глоссарий к стихотворению:

Печь жаркая – Сердце каждого человека;

Хворост сухой – все неправильные действия прошлых лет;

Поленья – недобрые мысли;

Огонь озорной – Пространственный Огонь, рождающий Новую Жизнь;

Старый лес – прошедшая эпоха Кали Юга;

Очищенный лес – Новая Эпоха Сатиа Юга;

Дом – Внутренний Мир каждого человека;

Кобыла, Бубенцы, Звезда - знаки Эпохи Матери Мира /Сатиа Юга;

Переход – смена Эпох, смена рас – Пятая раса уходит, Шестая приходит и говорит по-русски;

Богиня Утра Аврора – символ Начала Новой Эпохи


Рецензии