еще хочется снега

А мне ещё хочется  снега -
Пушистые  белые сны
Дрожат от предчувствий весны.
Морозной хрустальной стены
Обломки с февральским хэштегом.

А мне ещё хочется верить -
Весна далеко, за порогом.
Уже предвкушаю немного-
Надежду оставив залогом.
Входные распахнуты двери.

Вплетаю, теряясь, в канву
Ненужные  телу касания.
Весне бы не стать слишком  ранней,
В беспечных моих ожиданиях -
Прекраснее, чем наяву.


Рецензии