Паук и жертва

Люди паучки,они так красивы и нежны
Сплетают паутинку из милых,нежных слов,
А сами чувствуют уже твою ведь кровь

К ним жертва попадает надолго на года
И выбраться оттуда удается не всегда.
Паук так цепко держит жертву изнутри,
Что жерве так непросто вырваться увы.

И это надо четко знать и  понимать,
Что лучше и надежней от паука бежать
И чем быстрей поймешь ты сразу убеги
Иначе паутинкой запутают смотри!!!

И тут беспомощи сбежать не сможешь ты
Так  лучше с паучками вовсе не дружи
А аккуратненько сторонкой ты их обходи


Рецензии