Страсть
Сердца бег и дыханье на грани
Ты не ночь – ты как утро прекрасна
Трепет нег и желаний цунами
Акварелью страстей ошарашен
Блеском глаз перламутровой синью
Вечер в августе счастьем окрашен
Я люблю… Я люблю тебя…Сильно!
Свидетельство о публикации №121021309309