Любовь

Времени у нас в обрез..
мы поэтам верить стали.
Мы читали - понимали,
что, любовь, не для повес.

Мы боимся верить в это,
что идёт за нами в след..
Мы, вскружившие планету,
прячемся и шепчем, нет.

Мы боимся этой жизни,
полюбить, да не пропасть..
и заранее мы молим,
отведи эту напасть..

А затем читаем прозу,
когда голодно, стихи..
и киваем на мимозу..
всё это нам, за грехи..

Жизни мало, ах, как мало..
полюбить любовь свою..
эти страхи, всё пропало..
но люблю тебя, люблю..


Рецензии