Суть Рассвета Новый Старт Святой Руси

Что есть РасСвет? – Есть Переход:

Он – Тьмы конец и Дня – Начало!

Это Прозрения полёт

И обретение Причала!

Это когда Душ наших Свет

Не в состоянии томиться.

Когда на сон введён запрет,

А Утру время проявиться!

И этот Свет не удержать,

Он прорывается наружу,

Чтобы Зарёю воссиять

И к Небесам возвысить Душу!

Это – Открытия парад:

Дверей, что наглухо закрыты,

Когда Сердца Огнём горят!

И ночи тёмной карта бита.

Когда разбужены в нас Честь,

Достоинство и Совесть тоже.

Они – тот Свет, что в каждом есть,

Создателем Он в каждом вложен!

Сошёлся в Точку Белый Свет

И указал Дорогу спящим,

Что для прозревших есть РасСвет? –

Жизнь в «Завтра» словно в Настоящем!

Гипербореи на Земле

Восстановили прочной Вязью

План Тонкий с Плотным. Ныне Все

Соединились Бога Связью.

Мгновенно Молнией Молитв

И Мыслей Плотность изменили.

И без кровавых с тенью битв

Богами в Небо воспарили!

Был пройден Путь Богов- людей.

И Финиш – Новый Старт ОтНыне!

Закончилась Голгофа дней,

И в Вечность радостно ступили

Уж люди-Боги! Два Пути

Соединили, сделав Целым!

Так наступил РасСвет Руси!

Так серое вновь стало Белым!

И ТриЕдинство крепко вновь:

Чел + ПриРода + Создатель,

Где мерой – Вера и Любовь!

ОтНыне чел – не наблюдатель.

ОтНыне Служим Мы себе,

Создателю и Мирозданию,

Отечеству, своей Земле

Во Имя Света Созиданья!

НаВечно установлена

Власть Бога на Планете Гайя,

Что Святой Русью названа,

Где Бога Власть – Есть Царство Рая!


Рецензии