Не стало Олега
Боже неужеле переживать все это снова
Словно мир рушится на глазах
Теперь не остается ничего другого
Как идти или на панель или в тюрьму
Боль бесконечная боль
Жаль что так сильно любила его
Нет тебя наш папа герой
Будет помнить тебя страна моя
Мой муж мой Герой
Отец моих сыновей
Прости и спи и пусть
Невидимый Божий свет
Ангелы кружат в ином мире
Над тобой
Свидетельство о публикации №121021309279