Гимн Души Экология
Час Спасения Мира настал!
Мы – Часть Движения «Вверх! и Вперёд!»
Время Истине/Правде праздновать бал!
Не смогли нас в войнах убить,
Но хотят сломить изнутри:
На отцов детей натравить,
Как собак, брат на брата пустить,
Попрать Целостность Русской Земли!
Припев: К Сближению, Друзья!
К Сплочению, Друзья!
Пора явить Единства Силу!
Мы с Богом на Пути!
И Сферою Любви
Творим Шестую Расу Миру!
2. Что же алчет эта орда
Бездуховных, бездушных врагов?
Как паук, плетёт сети она,
Чтобы сделать из Русских рабов.
Чтобы Вольный пленить Русский Дух,
Чтобы Русскую Землю топтать. –
Только Русский Один – стоит двух!
Эту Силу у нас не отнять!
Припев.
3. Как же так? Иностранцев спрут
Нам диктует условия свои?
Нашим Душам ловушки плетут
Из мамоны, неверия, лжи.
Неужели Душу продать
Сможет Русич, ярмо то надеть?
Где же Совесть? Где Честь? Где та Рать,
Что за Веру могла умереть?!
Припев.
4. Так дрожи же, мразь мировая!
Все надежды сломить нас пусты!
Сила Духа в нас – вековая!
Ибо Богом они нам даны!
Мы – не просто Воины Света! –
Мы – Творцы! За Свободу Борцы!
Наш удел – Спасенье Планеты!
Нам Завет передали отцы!
Припев.
5. Мы сильны и крепки Единением!
Нас мамоной не разделить!
Мы идём твёрдо к Преображению!
Наша Цель: Творцу – Богу Служить!
Мы «Вместе!» - в этом вся Сила!
Мы – Целое! Мы – Монолит!
Так есть на Руси и так было!
Единый Бог – наш Магнит!
Припев.
6. Поднимайся, Русский НаРод!
Пусть Любовь Святая к Отчизне
Нас к Победе Света Единства ведёт!
О, Свобода! Тебе – наши Жизни!
Так сражайся в наших рядах!
Ведь над нами Победы Знамя
ТриКолором взошло в Небесах,
ТриЕдинство Священное Славя!
Припев.
7. Воля + Мудрость + Любовь – наш Оплот!
Братство + Равенство и Единенье!
Поднимайся, Русский НаРод!
И веди за собой в Возненсенье!
Мы Едины Одною Судьбой!
Нам пора выходить на сцену!
Дух Великий! Веди за собой!
В Сердце каждом Твори Перемены!
Припев: К Сближению, Друзья!
К Сплочению, Друзья!
Пора явить Единства Силу!
Мы с Богом на Пути!
И Сферою Любви
Творим Шестую Расу Миру!
Свидетельство о публикации №121021309249