Настроение дня. Я тебя очень лю. 9
9. Настроение дня.
Настроение жизни, после
Встречи с тобой
И этого дня
Я очень люблю тебя
Я люблю очень тебя
Я люблю тебя
Я люблю миллион раз тебя.
Улыбнись сейчас
И подумай
Так дожмет же,
Зараза, меня.
Свидетельство о публикации №121021309226