Научитесь отпускать
зачем вы вместе до сих пор?
любовь по замкнутому кругу...
иль это между вами спор?
не половинки вы - так вышло...
тогда пора их отыскать!
вам уж друг друга не услышать,
вы - научитесь отпускать...
не половинки вы - так вышло!
тогда пора их отыскать!
лишь с тем быть кто тобою дышит!
и никогда не отпускать!
Свидетельство о публикации №121021309213