Кирпичи. Разговор 26

Сборник "Кирпичи"
26. Перемены.

Перемены.
Если тебе будет плохо, ты будешь зол, раздражен, взбешен, все, что угодно, когда ты не будешь хотеть меня видеть, я тебя очень прошу, никогда не уходи из дома. Один. Только со мной. За руку. Молча. Можно, да и не нужно со мной разговаривать в такие моменты. Будем бродить. Неважно где, куда. Самое главное ты не отпускай руку. Не оставляй меня одну, горевать о тебе. Пусть я лучше почувствую весь твой негатив, пропущу через себя и верну тебе обратно его очищенным, ярким светом. Которым всегда светятся твои глаза. Когда ты на меня смотришь. Я тебя очень люблю. Понимаешь.


Рецензии