Молодками на зажимания клещами

Сегодня всё несётся быстро,
Как скорый поезд мчат события
И даже время ощущение
Меняет суть его правления.

Кто в нас ответит на вопрос,
Что этот Космос нам принёс
И принесёт еще с волной,
С кометой, падшею звездой.

А охранители ведь есть,
Они стоят за дверью здесь,
Но только дверь к ним у сознания,
Готового пройти в мир далее.

У человека есть экзамен
И перед Богом, перед званием
Того, кто сторожит тот вход
Для душ, окрепших в стан оплота.

Тот сторож очень уж непрост,
Он проверятель душ на ложь,
На чистоту поступков, мыслей
И даже подсознания выси.

Он знает, что такое дух,
Душа и тело у старух,
А стариков - дедов он хлещет
Молодками на зажимания клещами.

Клещами их объятий знойных
Для выколачивания гноя,
Который в наслаждениях душит
Их всех и делает послушными.

За гноем видится оскал
Того, кто сторожит подвал,
Того, кто любит посмотреть,
Как души в кипяточке млеют.

Создатель душ был прав вовеки,
Когда придумал чебуреки,
За хлебом Он послал Христа,
Вином, снабдив его с куста.

И наказуем будет дятел,
Кто душу продал за телятину,
Бычком он побежит к корове,
Чтобы преставиться чрез долю.

За наслаждением только миг,
А за страданием долгий ветер,
Христа Он поднял в три дня жизни,
Но сделал жизнь Его без смерти.

от 13.02.2021


Рецензии