Деревья-соседки
Как будто они одной жизнью живут.
Кора вся в снегу, заснежены ветки,
Теперь друг для дружки стали соседки.
Склонились вдвоём чуть-чуть над рекой.
Зимой крепко спят, а значит-покой.
Их солнце лучами красит макушки.
Посмотришь с утра, как будто игрушки.
13.02.2021 г., в 21. 06 мин.
Свидетельство о публикации №121021309136