Заживо
А свой закрою
Нет правды зимней мне не надо
Я полюбила за твой счёт не скрою
И я рада очень рада
Внимание лишь заново рождаюсь
Я так спешу сбиваясь со всех ног
Когда руками прикасаюсь
Вижу надо и так никто до нас это не мог
Не верь не стоит только мне
Из голоса слова
Тебя воспламеняют все
Я тоже только за
Не убежать и не дойти
До редких едких глаз
Я буду здесь на полосе
Прочерченной для нас
Возможно быть самой собой
Возможно быть никем
Но я предпочитаю бой
И заживо совсем
Свидетельство о публикации №121021309132