Трамвай

Как ты думаешь, трамвай наш приедет?
Стоя здесь просто вдвоём на остановке.
Или фантазии мои бредят
В существующей обстановке?)

С тобой мы не один раз встречались!
Может не здесь, и это не так уж и важно.
В тех мирах никогда не кончалось
Наше бумажно-упругое счастье одноэтажно...


Рецензии