Антивалентинная
Про ваш буржуйский праздник по радио твердишь
Про эти валентинки рассказываешь мне
Мы и без них довольны и счастливы вполне
В том дне задора нету, и нету в нём души
Он нужен для того лишь, чтоб делать барыши
Чтоб кто-то мог побольше подарков распродать
И выручкой товарной карманы набивать
И мысли нам внушают, стремятся научить
Что западные тренды, нам надобно ценить
А если ты не в теме, то значит старикан
А я не отрицаю - я ватник и мужлан
Ведь дарят там в Европе подарки всех сортов
Друг другу организмы из радужных цветов
А я таким раскладам решительно не рад
Ведь на Руси не гоже к ним становиться в ряд
Короче всё достало, я радио разбил
Налил себе стопарик, селёдкой закусил
Пошли вы на хер, черти, пропидор@ куски
Всей вашей пропагандой, не капай на мозги
Мы сами лучше знаем, чего потребно нам
А коль начнешь мешаться, получишь по рогам
Я Трифона святого, ща буду вспоминать
Охотников и рыболовов праздник отмечать
Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_12
Свидетельство о публикации №121021309115