В последний путь- прощайте родная вы моя

Ну вот пришла пора мне с Вами Попрощаться. 
Букет последний самый в руке своей держу.
И четное количество  у продавца прошу.
О как бы мне хотелось все цветы скупить,
И на День рожденье Вам их подарить.

Как жаль,что больше нету Вас со мной.
Окошко в кабинете, учитель там другой.
А  я  украдкой  сяду, в  окошко  погляжу
И  словно миражами  нас вижу по утру,
Как вас все обнимают, смеются громкий смех.

Но роковое слова - РАК за два месяца Вас сьел.
А вы ушли так молча, так тихо не сказав.
И вот смотрю в  окошко и плачу   иногда.
И все не понимаю - Ну что же за дела?
Ну почему так быстро, так резко навсегда?

Вопрос  я задаю, в ответ  лишь тишина.
И сон приснился летом обняли Вы  меня
И тихо прошептали:" Кристина мне пора."
Я свечку зажигаю и боль внутри горит
Ну все я отпускаю, пусть звездочка летит.
Возможно где то в мире звездочка зажглась!

Ну вот стоим прощанье - толпа учеников
И мужичек за сорок - сдержать он
Слез не смог,
Его  она  учила  отличником   ведь был
Учителей вереница - стоят  все
У дверей.
Ну все уже выносят и слышен рева звук.
Пришла пора прощаться застыли все вокруг.

Вдруг Солнце появилось и ослепило всех!!!
Вот это вот  сиянье  вот  это  красота
Вы солнышком нам стали,согрели как всегда.
И  вот лишь в телефоне  я смс смотрю
"Держитесь дорогая , скажите помогу!"
И удалить бы номер, но я ведь не могу.
Учитель Вы от  Бога - Вас до сих пор люблю.
Вы для меня остались на сердце навсегда.

В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ- ПРОЩАЙТЕ РОДНАЯ ВЫ МОЯ!!!


Рецензии