тебя со мною нет

тебя со мною нет который год ...
и сердце замедляет стук вновь с каждым днем
все рассказать тебе , мне не хватает строк
слова в которых жгут огнем

и с каждым годом холодит февраль сильней
выветривая душу , все тепло ее
я помню только " до "
не знаю, сколько " после " дней
отмерено / отпущено / мне
все - равно ...

по памяти рисую твой портрет
года совсем не властны над тобой
до жгучей боли хочется к тебе...
касаюсь мысленно волос твоих рукой...

смотрю в глаза , в них лучики любви
которую с собой ты унесла
твой голос помню, руки теплые твои ...
улыбку ... звонкий смех ... слова ...

тебя со мною нет который год ...


Рецензии