Россия

Умом Россию не понять,
И силой взять нас невозможно.
Попробуют с мечом напасть,
Мечом же и получат осторожно.

Пока рисуют карты стран,
Ландшафт меняем мы руками.
Нам шаг вперёд над миром дан,
Лететь всегда над облаками.


Рецензии