Ништяк

Ништяк!
Крутяк!
Ща захлестну
Кнутом получишь!
И так перезимуем
Весной опять
Обвалится чердак
Пожрать чего
Уж как-нить наколдуем
Весной опять
Станцуем
Поляки как
Усратый краковяк

Вставай сопляк!
Иди чистить картошку
Похлёбку каждодневную варить
А то, что на проспектах
Гасят пробку
Те гбэды
Коим бабла сподручно
Всё теми ж методами так наварить
Тебя, уж думаю, то не волнует
Тебе, на велике твоём
Во дерзо-мерзо во пОгоду
Пакостную таковую
Там, полагаю
С шинами дырявыми
Да не каченными, твоими
Уж пока не появиться
Тем более, ещё с теми
С той протертой, СССР от
Качественной сверх
На десятилетия, работоспособной так резины

Там место, хОУлели, не твоё
Тебе не сфОрсится
Ай сии, ноу вэй
Эспешиали
Тудэй
Соу фа
Май бой
Гудбай
Нот ту би!
Форгет зэ факкинь лэнгуичь
Очнись! Проснись!
Соплёй тебе
Тудэй
Не быть!

Вставай сопляк!
С бодрым добрым утром!
Вперёд! Со всем плохим бороться!
Психически не сдаваться!
Трудностями перед
Не унывать
Не пассовать
Тем более не плакать
Летом, помни
Оно придёт уж скоро
На удачную
Из удачнейших самых
На радостях, почти вприпрыжку
Пойдёшь рыбалку!

О вижу я
Друг мой
Что ты уже не ноешь
И не плачешь

Так держать!
Не ныть!
Ништяк
Ныряй-ка с печки
Прям в штанишки
Бряк!


Рецензии