Просто о Единстве...

Как-то раз в Глубинах Души

Я услышал Соло Ручья.

Он так звонко журчал в тиши,

Словно то была Песнь соловья.

А придя в Коллектив людей,

Я познал уже Песню Реки,

И, о, Небо! В Соло друзей

Пробивались и нотки мои.

В Соло Моря я Реку слыхал,

Но и Соло Ручья было в нём.

Так я Истину постигал: -

Я звучу, ибо это – Мой ДОМ!

Океан своё Соло пел,

В нём Ручей был, Море, Река…

Он моею струною звенел,

Чтобы слилась она на века

Во Единый Божественный Звук –

Песнь Оркестра, где БОГ – Дирижёр! –

Не исчез я, не канул, не стух,

Только ярче зажегся Костёр!

И звучало в Мелодии Сфер

Гармонично и Соло Ручья,

Ибо Сам Дирижёр был пример,

Как звучит Чисто Песня Творца!

Единение с Целым – не миф,

Единение – поиск Души,

СоТворяющей тот Новый Мир,

Что зовём мы Царством Любви!


Рецензии