Я говорил...

Я говорил, а ты молчала,
Секунды пролетали день за днём,
Тебя любил, но это мало.
В другой истории живём.

Я отпустить тебя желаю,
Прогнать из мыслей навсегда.
В любви своей я увядаю,
Пропитан болью... Ерунда!

Хочу свободы и простора,
С души своей оковы снять.
Хотел бы избежать я спора,
И перестать от чувств страдать.

Она важна мне больше жизни,
Она мой мир, моя судьба.
Я счастье с нею строю в призме,
О ней одной моя мечта.

Я говорил, а ты молчала,
Без слов меня ты поняла.
Когда уйдёшь, пойму, что мало,
В моих мечтаниях тебя.

И слёзы на глазах блеснули,
Тебя уж нет, теперь один.
Мои надежды потонули,
Я сам себе лишь господин.

Я цел снаружи, пуст внутри,
И словно часть меня пропала.
Прошу, назад ты не смотри,
Тебя мне, прежде, было мало.


Рецензии