Освобождаюсь и лечу

Чувствую что-то важное покидает меня,
Как будто новой кожей покрылась,
Каждая клеточка ее прокричала: «Ура!»
Старая кожа вспыхнула и сгорела дотла.
Свежесть пришла.
Это мое вытесненное понимание,
Наверно,  себя и тебя!
Устала за надежду держаться, 
Как за спасательный круг,
Чтобы сердце свое 
Ощутить стуком тут!
Которое водит меня
Лабиринтом в сознании
Бесконечных потуг — 
Инсайтов и озарения.
Успокаивающих мое мышление.
Не чувствую себя и слез нет!
Иногда беспокойство прилипает,
Как клей почтового конверта.
Глаза закрываю и слушаю
«Реквием любви» Фариборза Лачини!
Он поможет увидеть себя, 
Свободной от тягот любви, 
Душу, воспарившую к облакам
И очутившуюся в обновленном теле,
Свободно дыша,
Жизнь продолжается, не спеша


Рецензии