Россия умеет побеждать

Снова растекается по всей планете
Грозное чудовище войны. Война  бескровная,
Но это лишь пока она ведется в интернете,
И делать что-то с этим мы должны.

Цепь наших поколений неразрывна,
За нами-наши предки,вам это не дано понять.
Куда вы лезете? Зачем вам это нужно?
И не пытайтесь снова вы  на грабли наступать!

Шумите, санкции вводите,
Навального долларами накормите.
Без них -ему хана!
Ни он России, ни ему Россия не нужна.

А санкциями, господа-партнеры, нас не запугать.
Россия не такое видела. Она умеет побеждать!


Рецензии