Суть борьбы оказалась в том
Чтоб укрыть от грозы свой дом.
И всех тех, кто спрятался там,
Уходя по твоим следам
Мимо ям и глубоких луж,
Где промокло немало душ.
Я не стану наверх кричать,
Обличая святую рать
В недогляде из серых туч,
Поглотивших последний луч.
Всех бегущих от ярких стрел,
Кто от грома спастись успел,
У камина вкруг соберу.
И волна из озябших рук,
Тёплый свет из промокших глаз
Помирит с непогодой нас.
Свидетельство о публикации №121021309024