Открытость...

Открытой Душе открывается Мир! Открытость – она не таится.

Открытие – это Ориентир, к которому Сердце стремится.

Открыта Дорога нам в Небеса, Открыто зовёт нас веками.

Открыто по Небу плачет Душа под нашими сапогами.

И принимает Открыто удар, Открыто и отвечает:

Открытость Души – Божественный Дар, который с Духом венчает.

… Открытые чувства. Открытый язык. И слово, и дело – Открыты.

Вечность Открыта, когда Открыт миг. Открытость не будет забыта.

Открытость – не слабость и не порок, а Сила – Великая Сила!

Как результат тысяч Дорог, - Эхо Открытого Мира!

… К Богу Всегда Открыта Душа, если Свободна от рабства.

Вот и ступает Она не спеша в это Открытое Царство!


Рецензии