Утро Святого Валентина

Ранним утром в воскресенье
Вдруг пришло ко мне виденье.
В жизнь мою вошла любовь,
Счастье поселилось вновь.

Я была еще в дремоте,
В мыслях вся была в заботе.
Чувства в сердце постучались,
Потихонечку пробрались.

Счастье любит тишину,
Знали это в старину.
Злых, недобрых и смазливых,
Надо обходить ревнивых.

Чувства дорого ценить,
Уваженьем задобрить.
Нежности еще в придачу,
И заботой обозначу.

Вера есть, надежды много,
И любовь вот у порога.
Я пущу в сердечко смело,
От чужих спрячу умело.

Не корю судьбу свою –
Долюшку ведет мою.
Неспроста пришли виденья,
Жизнь несет мне измененья.


Рецензии