валентинки

Вновь серчает зима…
Наступают морозы!
Грейте, люди, дома…
Станут льдом – зимы слёзы.
И дрожат голоса…
У напевов тех певчих.
Что будили леса
До вьюг сих озверевших.
С небес тихо спустились
Снегов белых картинки.
Вмиг душой оголились
Изо льда валентинки.
Светел праздник зимы.
Столь любовью согретый.
Так стараемся мы,
Чтобы он  был воспетый.


Рецензии