Жизнь
Бывают поступки, что их не простить.
А как без ошибок прожить жизнь до тризны?
Бывает нельзя только правду вершить.
Чужими становятся близкие люди.
Слова, которые никогда не забыть.
Надеемся, Бог нас поймёт и расссудит,
Уж если по жизни нам иначе не быть.
И бывает, что друзья отвернутся,
И вдруг самые близкие станут никем.
И те кто ушёл к нам снова вернутся,
Ведь жизнь не прожить без лжи и измен.
Друг колким словцом нанесёт нам удар,
А сплетни от друга так ранят нам душу,
Ему доверяясь, открылись на срам.
А тот обещания дружбы нарушил.
Обидно бывает,
Убить можно словом.
Надолго останется рана в душе.
В начале пути нам легко и все ново,
Расстались попутчики на вираже
13.02.21
Свидетельство о публикации №121021308946