Давайте жить под снежным одеялом

Давайте жить под снежным одеялом
И любоваться снежной кутерьмой
И бутерброды есть из хлеба с белым  салом
Красивою и снежною порой...

Морозы крепче,вот уже и тридцать
Погода в феврале всегда смела
Зима серчает, с каждым днём резвится
И все вокруг дороги замела...

А дальше больше и непредсказумей
То холод дикий,то опять метель
Февраль,зима полна своих безумий
Совсем немного и придёт Апрель...

Фотографии авторов сети Интернет ( Новая Москва,глазами жителей)


Рецензии