Утекает время, словно речка
Багряный вечер,
В парке дружно
Щебетали птицы,
Щекотал весёлый
Летний ветер
На деревьях
Молодые листья.
Под пурпурными
Лучами солнца
Над поляной
Бабочки летали.
Крепко взявшись
За руки с тобою
По аллеям парка
Мы гуляли.
Утекает время,
Словно речка,
Колесо судьбы
По кругу ходит.
Внуки, уж
Заветными словами,
По весне с ума
Девчонок сводят.
Свидетельство о публикации №121021308943
Спасибо!
С теплом Мила
Пастухова Людмила 14.02.2021 16:58 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Зинаида Плахова 21.02.2021 19:53 Заявить о нарушении