Забытая любовь
Страстей долине белоснежной
Лежала ты богиней нежной,
В твоих глазах огонь мятежный
Плескал.
В том яростном огне
Я полыхал душой и телом,
Не наблюдал часов и дней
И в пылкой памяти твоей
Развеялся забытым пеплом…
Свидетельство о публикации №121021308919