Мустанги

Палящее -солнце, раскалённый- песок.
Жара, всё замерло, затихло.
Вдруг, земля содрогнулась.
И сонные прерии очнулись от сна.
Как ураган, промчались они.
Мустанги, нет зрелища прекраснее.
Развевающиеся гривы и хвосты.
Пышущие ноздри, блестящие глаза.
Неудержимая , неуправляемая- стихия.
Превосходна, в своей первозданной красоте.


Рецензии