Умная невзрачность

Это не критерий - внешняя невзрачность,
Чтобы человека оценить.
Ведь душевной жизни не дана прозрачность.
"Да и не с лица ведь воду пить"!
 
Верно поговорки правдой своей лечат,
Сводятся, во многом, к одному.
Пусть хоть по одежке и проходит встреча,
Только провожают по уму.


Рецензии