Вот ты и я

И может быть страдая от разлук
Мы вдруг поймём, что между нами вечность.
Как избежать  недуг душевных мук
Противоречий?
Вот ты и я- мы оба налегке
Идём своей дорогой, но магнитит...
Живёт любовь в укромном уголке,
Молчанье наше вряд ли  пересилит.
Любовь хрупка- из оболочки душ
Ещё сама не знает, что хотела,
А человек влюблённый неуклюж,
Обезоружен до предела...
Вот ты и я- страдаем  в далеке
И может быть в любви признаемся  однажды.
Живёт  она в укромном уголке
И никого  не посещает  дважды...


Рецензии