Я или мы

«Я» или «Мы», что это значит?
Это значит – дружба навек!
Это значит сердца нараспашку.
Это значит – жив Человек!

Можно вместе спешить на помощь.
И задачи вместе решать.
Иметь сестру или брата.
Чтобы  «Я» свое расширять.

Чтобы очень хотелось делиться.
И все вкусненькое пополам.
Половину отдай сестре или брату,
А не ешь в уголочке сам.

Слово «мы»  - по жизни  вместе.
Слово «мы» - вдохновения полет.
Оттого, что ты чувствуешь друга,
Твоя сила резко растет!

«Мы» способны открыться друг другу,
Чтобы  лучше друг друга понять.
Чтобы мир красоты изведать.
Чтобы жизнь на земле продолжать!

.


Рецензии
Воистину так!!! БлагоДарю!

Ирина Борис   14.02.2021 15:45     Заявить о нарушении