Закат солнца

Я вижу закат уходящего солнца.
Оно после ночи опять к нам вернётся.
А в зимнюю пору деревья все спят.
Зима дарит снег для забавы ребят.
Кружиться ещё будет вечером вьюга –
Она для зимы большая подруга.
13.02.2021 г., в 20 41 мин.


Рецензии