Белая дорога нам скатертью...
Как-то быстро мы с тобой всё растратили,
Как-то быстро мы с тобой всё растрынькали,
Не сумели стать половинками.
Доверяли соседскому шёпоту,
Не смиряли гордыни и ропота.
Потому, вместе, мы как по скатерти,
Дружно катимся к чёртовой матери.
Свидетельство о публикации №121021300887
Мастер Вы, Женечка! Большой мастер!
Спасибо.
Нина Калашникова 4 13.02.2021 06:48 Заявить о нарушении