Напомнит пусть нам День Влюблённых

Напомнит пусть нам День Влюблённых
О чудодейственной душе,
О том, что все любви покорны, –
И олигарх, и атташе…

В сей день – красивы, статны, чинны,
Любимы все и прощены!
Как никогда – резвы мужчины,
Женщины все – обольщены!

Любви – пусть ширится богатство,
Его – все люди обретут,
Не будет зависти, злорадства,
Полюбят – счастьем зацветут!


Рецензии