Черное сердечко. Перезапись
В память врезалось, маячит где-то вдалеке,
Сквозь года зовет сигналом на аккаунт твой,
Веки крепче я сжимаю и иду домой.
Не включу я свой компьютер, не зайду вк,
Лишь плесну вина в бокал и пригублю слегка.
Может чуть повеселею, сяду почитать,
Только черное сердечко вспомнится опять.
Отложу в сторонку книгу и возьму блокнот,
Нарисую как-то криво пару черных нот.
Музыка не выйдет, ведь я не композитор,
Только чуточку поэт и человек закрытый.
Накропаю мутный стих и залью на сайте,
Кто захочет погрустить, - смело почитайте.
Но включенный Интернет на страницу манит,
Захожу, хоть знаю, кто на меня там глянет.
Неизменны те глаза карии, аж больно...
И татушка на щеке... все, с меня довольно!
Разум в голове вопит, пальцы жмут на кнопку,
Сердце бешено стучит, кажется счас лопнет.
Не могу остановить собственные руки,
А в ушах моих звучат клавишные стуки.
Знаю, чем все кончится, но все же отправляю,
И, захлопнув ноутбук, ресницы прикрываю.
Свидетельство о публикации №121021308834