Замело

Город замело к чертям собачьим
Не досуг машины раскопать
Зато есть простор для игр ребячьих
Только бы нам ноги не сломать

Ничего не видно под сугробом
Может оказаться лёд под ним
Бредут люди тропками к дорогам
Хорошо лишь только молодым

Им повеселиться, прокатиться
Пролететь пролетами вокруг
На погоду некогда им злиться
Просто недосуг...


Рецензии