Лютый февраль
за прошлый год.
Трещат морозы, всю неделю
метель метет.
Сугробы вымела такие,
что не пройти.
И вероятность есть большая
застрять в пути.
Февраль не зря назвали лютым
в моем краю,
Еще раз оправдал названье
и суть свою.
13.02.21
Свидетельство о публикации №121021308831
Попова Наталия Борисовна 14.02.2021 23:42 Заявить о нарушении