Стихи прозвучали

Стихи прозвучали
И тихо ушли от поэта.
И снова - молчанье, 
И снова не спать до рассвета
И бредить строкою, 
Которая кажется вечной,
Не зная покоя,
Её повторять бесконечно,
Томясь, как от жажды,
Желанием нужного слова,
И время не властно,
И вскакивать снова,
Писать, доверяя бумаге,
Всё то, что услышал,
Что каплями влаги
Даровано свыше,
Стремясь не забыть
Что затронуло душу.
А после - тебе посвятить, 
Моя женщина.
Слушай!


Рецензии