День влюбленных

Всех влюбленных, окрылённых, светлым чувством ослепленных
Поздравляю вас друзья в Нежный праздник февраля!
В этот день на всей планете люди взрослые и дети
Дарят сердце и любовь, признаются вновь и вновь
Тем кто горячо любим, тем кто очень дорог им,
Тем кто им и жизнь и свет, без кого и счастья нет.
Так когда-то в старом свете Валентин венчал в секрете
Тех, кто от любви горели, тех кто вместе быть хотели.
За деяния святой поплатился головой,
Но потомки всё узнали, праздник в честь его назвали.
Я желаю всем любить, счастья каждый миг ловить,
Светлым чувством дорожить и ещё Любить, Любить.


Рецензии