***

Мысли теряю. Воздух колется.
Мозг коротит. Царапает.
Взгляд рыщет по комнате, роется.
Плинтус, палас, пятно. Падаю.

Тошно. И голова болит.
- Дети, идите, сейчас все пройдет.
Где я? Чай на пол разлит.
Ноет язык. Крови полный рот.

Тихо. Вроде цел в остальном.
- Как ты? Воды принести?
Встать пытаюсь. Тело не своё.
- опять ты видела все... Прости.


Рецензии