Дверь в Завтра

Не нужно воевать, чтоб быть Героем,

Не нужно умирать, чтоб снова Жить,

Не нужно под команду идти строем,

Чтобы понять: в Одной нам лодке плыть!

Не нужно свой «ай-кью» в процентах мерить,

Чтоб мудро «Уравнения» решать.

А нужно Верить, просто в себя Верить,

Что ты, как Бог способен Созидать!

Не нужно званий и признаний тоже,

И в имени большой нужды уж нет,

Чтоб быть Частицей Целого. Всё может

И Всё даёт нам Божий Белый Свет!

Вот потому живём на Белом Свете,

Опешив, что дано нам жить в Раю,

И, наконец, иметь на Всё ответы,

И радоваться так, как могут дети,

Отдав себя и жизнь свою Творцу!

А нужно познавать без остановки

Свой Мир и самого себя.

Эоны лет дано на подготовку

Открыть дверь в Завтра! В Добрый Путь, друзья!


Рецензии