Медленно подкатывает старость
и свечи тускнеет огонёк.
Чувствуется тяжесть и усталость,
догорает жизни фитилёк.
Кто любил меня на этом свете,
кто-то душу бередил мою.
Разлетелись все давно, как ветер,
где теперь они, в каком краю?
Отмечталось всё и отхотелось,
по лицу лишь катится слеза.
Молодость исчезла, испарилась
и мутнеют с возрастом глаза.
Незаметно годы молодые,
улетели словно журавли.
Волосы становятся седые,
уплывают в гавань корабли.
Свидетельство о публикации №121021308728
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!
Иванников Данил 20.11.2023 10:25 Заявить о нарушении