Нужно жить сегодня и сейчас!
Я испытала горькие и сладкие мгновенья.
Но нет страшнее чувства-потерять друзей и близких навсегда.
Ведь по сравненью с их уходом - все просто ерунда.
Мне б в бессмертие уверовать,
Где распахнуты для встречи небеса,
Но не получается, живу воспоминаньями,
Хотя ,может быть, и надо верить в чудеса.
Да, было в жизни много взлетов и падений,
Но, чтобы до конца хотелось полной жизнью жить,
Чтобы сегодня и сейчас творить,
Чтоб испытать восторг еще хоть раз,
Нужно жить сегодня и сейчас!
Свидетельство о публикации №121021308708